こんにちは。3月のパンのお知らせからずいぶんと経ってしまいました。
毎月変わる酒種ブレットですが、6月に新しいブレットが登場します。(5月はグリーンティーブレッドでした。)
その名も『スパイスハニーブレッド』
フランスの修道院で作られてきた、はちみつとスパイスが特徴の伝統の焼き菓子「パン ド エピス」を酒種ブレッドにアレンジしました。地元秩父のはちみつと、オーガニックスパイス(クローブ・シナモン・ナツメグ)、有機オレンジピール、有機レモンピールを使った、ちょっと贅沢なくろうさぎ風パンドエピスです。トッピングにグリーンが映える有機ピスタチオをぱらり。
スパイス好きにはたまりません。夏の暑さを乗り越えるためにいかがですか?5/28(土)から店頭、通販ともに販売開始です。
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1653716439951-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/1653716435275-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_102247-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_102311-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_161032-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_161040-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_161027-768x1024.jpg)
![](https://www.lapin-noir.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/20220528_161709-768x1024.jpg)