こんにちは。3月のパンのお知らせからずいぶんと経ってしまいました。
毎月変わる酒種ブレットですが、6月に新しいブレットが登場します。(5月はグリーンティーブレッドでした。)
その名も『スパイスハニーブレッド』
フランスの修道院で作られてきた、はちみつとスパイスが特徴の伝統の焼き菓子「パン ド エピス」を酒種ブレッドにアレンジしました。地元秩父のはちみつと、オーガニックスパイス(クローブ・シナモン・ナツメグ)、有機オレンジピール、有機レモンピールを使った、ちょっと贅沢なくろうさぎ風パンドエピスです。トッピングにグリーンが映える有機ピスタチオをぱらり。
スパイス好きにはたまりません。夏の暑さを乗り越えるためにいかがですか?5/28(土)から店頭、通販ともに販売開始です。